Рубаи Бог един и не важно, как имя Его!

     "Бог един и не важно, как имя Его!"

Только Бог! С ним лишь - совесть в совете моя.
Он един! И помимо ничего больше нет, знаю я.
И не важно - кем бы не был в душен Он... у вас,
В нем основа - всего.., в нём - тетрадь... Бытия.


Рецензии