14. 02

Ну как там дома? Как живут друзья?
Как город в феврале и настроенье?
Прости, что так пишу, быть может зря,
Едва прогнав упрямые сомненья.

Возможно ли сначала все начать...
Как прежде, объясняться не умею.
Быть может, я уехал сгоряча?
А думал, повзрослел и стал сильнее.

Причины были. Все теперь не в счет.
Любовь к тебе не знает расстоянья,
Лишь знай себе тоска ведет подсчет.
Горчит вино печального признанья.

А в памяти по-прежнему вдвоем,
Как безгранично счастливы мы были.
Почти четыре сотни. Ни о чем.
Любовь поет, тоска считает мили...

Все к черту, не преграды для любви -
Дороги, мили, города и реки.
Закрыв свои глаза, смотрю  в твои.
Спрошу всерьез: "Мой Валентин, навеки?"

Искал слова, решал, не мог уснуть,
О выборе, ошибках и надежде,
Но только в двух уместится вся суть:
"Люблю тебя". Еще сильней, чем прежде.


Рецензии