Точка

Мне,  с    тобой  приятно,  Ночка,
И  мне  с  тобой  тепло.
Но,   сменив  в  движении, Точку,
Вечер  унесло.

Если  чувствуешь  касанье,
Не  криви  душой.
В  миг  порыва   колебания,
Управляй  собой.


Рецензии