Мятная жвачка

Мятную жвачку от тоски я пожую- разгоню печаль, тоску, боль от неудач и разочарований. Твержу себе: не плачь, просто ещё не время для исполнения твоих желаний....
Я прилеплю жвачку себе на ботинок и загадаю желание-- хочу от жизни ярких вечеринок!!!


Рецензии