Снег искрится, словно звёзды

            навеяно «А зима»
            (Рудзите Ирина)
            http://www.stihi.ru/2015/02/11/5882

"Тройка мчится, тройка скачет..."
Вновь зима в своих правах
Не могу сказать иначе
Не расскажешь на словах

Снег искрится, словно звёзды
разлетелись по земле
Ну, а тройка, словно солнце,
мчит средь туч на корабле

Тройка мчится, путь почтовый
Бубенцы звенят в дали
Улетают и не скоро,
Встретим друга мы в пути

Снег искрится, словно звёзды,
Под ногами снег скрипит
Тучи прячут в небе солнце,
Тройка мчится по степи


Рецензии
Здорово получилось !рада за вас!!!!

Ирина Рудзите1   14.02.2015 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!
С праздником Вас с Днем Святого Валентина!

Саныч Виктор   14.02.2015 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.