о Нежности

 мой Малыш любимый
,,,,,ты не переживай.
Я тебя не брошу.
Бежи скорее ты ко мне.
Тебя на руки
я подхвачу.
и к Небушку подброшу.
  и Снова тебя я словлю.
К груди тебя я вновь,,
нежненько прижму.
и тихонечко скажу
 на ушко я тебе.
Малыш. ты не бойся.
  Милый мой.
Тебя  как прежде
крепко я  люблю...

          V.G. 13.02.2015.


Рецензии