Время может всё...
Может исцелить,
И помочь забыть.
Может раны затянуть,
А может и разбередить...
Время лечит,
А кого-то и калечит,
И ломает, и за борт
Порой швыряет...
Время лишь преданных
И верных оставляет.
Всех кто нам не нужен,
В прошлом забывает.
Время может всё..
И ты цени его!
Свидетельство о публикации №115021309497
Людмила Углова 02.04.2015 06:28 Заявить о нарушении
Татьяна Чередник 02.04.2015 18:46 Заявить о нарушении