Напев

Я боюсь, что уже
Ничего не смогу,
Ни сказать вам,
Ни сделать приятного.
День прошёл, ну и что ж,
Я ему помогу
Никогда не вернуться
Обратно.

У меня- лебеда
В опустелом саду,
У меня - лебедёнок
Грустит на пруду,
И небес отраженье,
И старый напев,
Шёпот тех, кто ушёл,
Ничего не успев.

А ещё - затаённых дерев
Кружева,
И слова,
И ещё - непременно слова,
Те, что дороги,
Те, что давно не слышны,
Те, что вы, мне казалось,
Услышать должны.


Рецензии
Слова лишь - звук !
"Зорко - одно лишь сердце ..."
А.де Сент Экзюпери "Маленький принц"

Танита Тикарам   01.03.2015 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.