И вот, до коды доходя...
Анализ сделать лет немногих.
Но не могу оставить путь,
Хотя б на час свернуть с дороги.
Какой во мне, не знаю, ген
Заложен, Господом, с рожденья.
Познал я много перемен,
И все прошёл без сожаленья.
И вот, до коды доходя,
Сыграть я должен без ошибки.
Под песню, теплую, дождя,
Быть может солом первой скрипки.
фото автора.
Свидетельство о публикации №115021309485
Людмила Хачатурян 14.02.2015 12:48 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 14.02.2015 13:02 Заявить о нарушении