***

       манифест футуризма 21века.

 наше слово ртуть
 наше я для вас хлор
 мы будущее вами неприемлемое
 изъязвлено прорываем блокаду замыленной старой поэзии
 мы одно звено
 железных стальных конструкций хаоса пьяных дорог
 в одно четверостишие как в рвань неба ванильного
 мы уложим всю сущность мира
 а вы и дальше брюхатые девки
 семям заплесневевшим рождайте дрянь литературных выродков
 слаживая океаны стихов про любовь
 до распада гниющихся слов истерикой измученных
 читайте стихи желтеющей листвы опавшей.


Рецензии