Лететь миражом

Обнажаем желаний своих мы фантом,
Очень трудно врываться в глубинное.
И полынный мы свой растворяем синдром,
Позабыв временное уныние.

На земле нет машины вернуть всё назад,
Мир известен течением в плоскости.
Создавая объёмный при этом пейзаж,
Вновь душа нам рисует возможности.

Лёгкий бриз, вижу я, над морскою волной,
Зорька алая брезжит по скалам.
В лодке двое нас, стон наш с тобой неземной,
Берег шепчется с сонным причалом.

Раскрывая сияние прекраснейших глаз,
Так природа колдует и нежит.
И над нами качается неба алмаз,
А под нами брызг моря и свежесть

Умереть бы здесь, чтобы враз и навсегда,
Утонуть, отдаваясь стихии.
Чтоб не плакать одним больше нам никогда,
Вместе плыть в глубине, в эйфории.

Мне казалось порой то, что вечность мила,
Не хватало дыхания и силы.
Жизнь дана, чтобы всё мы познали сполна.
Но вселенная сердце пронзила

Счастье будто проходит по нервам ножом,
До сих пор непонятно и грустно.
Манит в бездну лететь нас оно миражом,
Возвращая туда поминутно.
11.02.2015


Рецензии