Позволь мне

Позволь мне сорваться снова,
Глубиною души плеснуть тебе прямо в твою,
Снять с себя эти жгучие оковы,
Вновь зажечься адом на раю.

Вновь разнести огонь в эти души,
Чтобы не тлели они на ветру.
Вновь нашептывать на чьи то уши,
Кто в какую играет игру.

Дай мне пожить, почувствовав ветер,
Дай мне пожить, увидев зарю.
Дай мне пожить, с любимым на свете,
Дай мне пожить, ведь я скоро уйду.


Рецензии