Если хочешь быть рядом

Если хочешь быть рядом - будь,
Не ищи причин, не придумывай объяснений,
Говори, чтобы стала понятна суть
Всех с тобой расставаний и всех мгновений.
Если хочешь со мной дышать - дыши
В перерывах меж встреч, на больших расстояньях,
Сделай вдох глубокий, выдыхай на три,
Раз, два, три - ты единственное желанье.
Если хочешь видеть меня - смотри,
Как сияли глаза мои в отражении дня,
Назови тихо имя и вновь про себя повтори,
Чтобы лучше сумел ты запомнить меня.
Если хочешь услышать меня - замри,
И почувствуй мурашки по бархатной коже,
Голос шепотом плечи накроет твои,
Ты почувствуй, как я тебя чувствую тоже.
Если жизнь разделить со мной хочешь - живи,
Там где редкие встречи вдвоем - исцеленье,
Что излечит легко в сердце раны мои
Губ твоих самым нежным прикосновеньем.
Если хочешь любви - то позволь мне самой любить,
Снова слышать и чувствовать пальцев твоих движенье,
Я сама до сих пор не смогла бы никак объяснить,
Почему лишь в тебе я нашла это вечное притяженье.


Рецензии