Привязанный шарик Рассуждения на тему

Кто-то шарик голубой
Привязал зачем-то...
Крутит шарик непокой,
Держит шарик лента.

Он на привязи тугой
Счастлив и страдает.
То его несёт - дугой,
То вперёд бросает.

То опустит шарик вниз,
То подкинет живо.
Влево, вправо... чей каприз
Выглядит игриво?..

Он не волен над собой,
Выбирать не смеет.
Шарик - это род людской -
Связью разумеет.


Рецензии