Давайте разговаривать сейчас

Давайте разговаривать сейчас
 О том, как мы нужны друг другу, люди,
Не надо избегать об этом фраз,
Никто за них нас с вами не осудит.
Давайте жизнью чаще  дорожить,
Вопроса «а зачем?» не признавая,
Раз мы пришли сюда под небом жить,
Несчастье и болезнь превозмогая.
Давайте быть влюблёнными в себя
В конце концов, раз  не в кого влюбиться,
 Для этого и вертится земля,
И дождь в окошки трепетно стучится.


Рецензии
...какое хорошее воззвание!
Полностью согласен!

Софер Сергей   10.07.2015 01:35     Заявить о нарушении