милые женщины земли!

милые женщины земли !
Вот робко, солнышко, берёт,
Весну, красавицу, в объятья
Робко веет нам теплом,
природа, будет пробуждаться,
в проталинах подснежники,
на волю вышли,
красотой весны, полюбоваться,
берёзки поят, соком в эти дни,
как мать, дитё свое,
во имя жизни,
С весною природа,
будет пробуждаться,,,
и мы ,
  Род Русов
дед


Рецензии