Из цикла стихов о войне
И выживешь - себе не рад.
И не сомкнуть во сне ресницы -
Убитый мною Я ,мне снится.
Пусть сто причин оружье взять
Тебе дадут...
И сын,и зять,
Когда уйдут,
Колени молча преклоню.
И Бога тихо я молю:
-Живых еще,прошу,спаси,
И павших,мертвых,воскреси.
Верни Любовь на Землю Ты,
И пусть исполнятся мечты:
Протянет руку брату брат.
Ты первый,Боже,будешь рад.
Свидетельство о публикации №115021309321