***

А в жизни каждого из нас ,
есть такой день,
есть такой час,
с которого ты хотел бы
всё изменить.
И с прошлым больше не хочется жить.
Но жизнь коротка,
и лбом нельзя стену пробить.
И ты убегаешь от этого куда-то
не в силах себе это простить...


Рецензии