Городской Рэп

Солнце в дымке туманной
Пятном оранжевым
Едва покажется
Из-за дальних туч.

От песни птахи безымянной
Лес снова стал живым
Вот-вот отважится
Пробьется первый луч

И вдруг сверкнет мне в глаза
Заставив зажмуриться
И солью брызнет слеза…
Пройдусь по улице

.

Осушит ветер лицо
А по асфальту шаги
Идут дорогой отцов
Тесны мои сапоги.

Просыпается город мой
В окнах свет по привычке
И по новой, опять по делам
Все снуют и спешат.

.

Если голос есть-так спой
И не надо быть первым в стычке
Поддаваясь не лесным словам
. Невзирая на грязи ушат.

  И громом грянет гроза
Раскат раскатится эхом
Пути опять нет назад
Вперёд и только к успеха


Рецензии
К последнему слову в стихе буковку "м" припишите. Люблю.

Анна Дикар   21.07.2022 23:00     Заявить о нарушении
Не приписали. Значит - беда.

Анна Дикар   27.02.2024 12:51   Заявить о нарушении