Коза и корова

Бежит, бежит корова, а за ней коза
Все вокруг цветное, на дворе весна,
Цветочечки повсюду, пташечки везде
Только я не радостен, ибо я в говне

Ах, зачем же кушал селедку с молоком
Знаю, был голодный, но такой облом
И теперь бегу я, шля сигналы SOS
Ведь мое очко захватил понос

Добежать до дома и постирать трусы
Чтобы стали свежими, как капелька росы
Вывод этой песни говорит о том,
Что не надо кушать селедку с молоком


Рецензии