ДТП Ъ
пепел
удобрений
ни чисел , дат и ни имен
растерзанных солдат
что Следопыт найдет
Кровь скальпов
метит сумку
бур пятнами - суровит Млечдный
Путь
Как хорошо - мне
выспаться под Звездами - ! ( Если б - знала !
и - ни в впервой
на cards зарплата )
Чтобы
и - дальше не уснуть !
Копной усталою - в корягу
под визг щенячих тормозов
Ты - озарила Вечный ХрустЪ
в тележках дураковЪ ночам привозят - 0й Мамочка-б-ля! Как - больдно !! !
( а я сижу
зашить тут прямо
сухожилий - леву рукъ
чо-т выкинул ея навстречу - pi-zdish : - Good-bye, MinHeartц - ? ? ? - да
- Ты - кто
?
Отиц - лишь
Боh - возьнмет меня
я - обрываю с павеледцкого вам - крылья
как - китайдчонка с supertrainy Domodedovo
На - Домодедовскую back ( - there is the other side of side
дайрэкшн what u need - is south - towards "the centre " )
А - я т
всё думаю : чего - в
ПаЛвКе - немым смардфон совал мне - там прочитал - уж
по-китавски
by the иероглифами - " Родина . Москва "
Map is - to too Up right
- " Boloдья , Батаreiki ! - !! " - c акцентом онъ немного - говорил ,
- Так а сгоняй еще раз-братЪ в - Domodedovo - ?
Свидетельство о публикации №115021309270