лето

Серые мысли снова открыты,
И настроение тянет на осень,
Летние ночи ещё не забыты,
И я без понятия, что будет после.
После тепла, опьяненным рассветом,
После молчанья и взглядов в глаза,
Я никогда не забуду про лето,
В котором была хоть кому то нужна.


Рецензии