На Луне. 06. 06. 07
Своих прозрачных снов,
И по любви задолжник,
Понятно всё без слов.
Без почестей остался,
Но это не беда.
И роль, что в дар досталась,
Сыграл ты без труда.
Попутно всем напишешь,
Что время не прошло,
Когда друзей ты ищешь,
Их ветром унесло.
И были, те друзья-то?
Тебе не знать, не мне.
И праздновать победу
Мы будем на Луне.
Свидетельство о публикации №115021309249