Опомнитесь, люди...
Не убивайте вы друг друга,
Вы в злобе захлебнётесь...
Невинной крови
сколько вновь прольётся...
Ну станьте вы,
Хоть чуточку добрее.
Пусть ваши души,
Совсем не зачерствеют.
Пусть дети ваши,
В мире будут жить.
Не зная что такое
Зависть и корысть.
Пусть солнце,
Путь их освещает.
И в мире где они живут,
Не будет места войнам и печалям!
Свидетельство о публикации №115021309245
Андрей Бобрицкий 16.10.2015 00:21 Заявить о нарушении
Татьяна Чередник 17.10.2015 16:26 Заявить о нарушении