Песня про любоффь

А мы вдвоем идем под ручку
Над нами птички сверестят
А мы с тобою так похожи
На двух веселых поросят
А все вокруг унылы, хмуры
И ходят все, насупив бровь
А мы гламурные две дуры
Поем мы песню про любовь

Ах, посмотри, какой айфончик!
И я такой себе хочу!
Возьму свой розовый кулончик
И на айфон приколочу!
Люблю я “Мажитэль” с клубникой
Поскольку розовенький он
Люблю фламинго, лесбиянок
И даже розовый смартфон

А нас никто не понимает
Никто не хочет нас понять
И мы в печальнейшей печали
Нам остается лишь сосать
Сосём мы всё, что рассосётся
Мы в этом деле асы, да
А к нам со всех сторон несётся:
“Смотри, гламурная балда!”

Повсюду столько серых мышек
В окружении парней
А у нас из ухажёров
Чихуахуа да шарпей
Мы Венеры, Афродиты
Хотим богатых мужиков
Парни:
Да лучше слопать таракана
Чем в плену ваших оков


Рецензии