Снег ложится на капюшон. Валентинка

Снег ложится на капюшон,
И на сердце одна «валентинка»,
Ну, скажи, что ты в ней нашел?
Звонкий смех, на ресницах снежинки…
И влюбился, как «круглый дурак»,
Без нее, что ни день — то грусть.
Снег ложится на капюшон…
А в душе лишь она… Ну, и пусть,
то, что было не с ней — бред,
то, что было когда-то — прошло.
Снег ложится на капюшон…
«Я люблю её…»
вот и всё


Рецензии