У моря

  Стою на скале я у моря,
  А там за спиною маяк,
  И волны на вечном просторе
  Дают мне бликующий знак,
      Мне шлют вечный знак.

  И ветер меня обдувает,
  Как будто лечу над водой,
  И чайка крылом мне махает,
  Лететь предлагает с собой,
          Парить над волной.

  И солнце летит над волнами,
  Ныряя лучом в глубину,
  Я чувствую связь между нами,
  И этот простор я люблю,
         Я море люблю.

  Я очень хочу на просторе
  Под парусом белым идти
  И брызги солёные моря
  Как слезы о первой любви,
         Как слезы любви.

  И к солнцу на вечном просторе
  Плыть дальше от грешной земли,
  Туда где нет горя и боли,
  Где в небо плывут корабли,
          В бездонной дали.


Рецензии
Спасибо за стихи,с теплом

Марина Лаврова 2   23.03.2015 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, с уважением, Алексей.

Алексей Кочкаренко   23.03.2015 23:37   Заявить о нарушении