уже неважно кто виноват

Уже неважно кто виноват,
Обидно то, что снова ссора,
Опять мы смотрим лишь назад,
И ждём начала разговора.
Мы ищем кто из нас не прав,
И каждый раз боимся извиниться.
Мы делаем ошибки, опоздав,
Чтоб побыстрее откупиться.
Характер трудно изменить.
Увы, но это так…
Зачем кого - то нам винить?
Когда простить – пустяк
И всё равно, все люди так наивны
Прощают, ссорятся опять…
Но продолжают верить, что невинны,
Все их слова. Как трудно нам, понять
Что в жизни главное прощенье.


Рецензии