Бессмысленно
Тебя люблю ли я.
Я умирая
Отвечу да.
В канун
Четырнадцатого февраля
Растает снег,
Пойдёт вода.
Бессмысленна
Вся наша жизнь.
Бессмысленно и тленно
Существование твоё,
И тело твоё бренно.
Цветы завянут,
Упадут к ногам.
Я знаю, знаю, зря убили.
Всё из за прихоти сердец
Без жалости, мы их сгубили.
Свидетельство о публикации №115021309204
Видимо, мы с вами были когда то в похожих ситуациях.
И вам всего лучшего.
Тадеуш.
Тадеуш Залески 13.02.2015 19:56 Заявить о нарушении