Мышиная

По морю-океану плывут два мыша
Они веселы, их дорога хороша
И пусть у мышей нету ни шиша
Они плывут, коготками шебурша

И мыши счастливы вполне
Они в экстазе на волне
Добро приходит, спору нет,
Когда приносят мыши свет

Мыши довольны, их распирает смех
Они в этом мире радостнее всех
Пускай у других полный ворох бед
Мыши несут всем радостный привет

И мыши счастливы вполне
Они в экстазе на волне
Добро приходит, спору нет,
Когда приносят мыши свет

Мыши казалось бы такой пустяк
Но если ты сделаешь что-нибудь не так
Мыши помогут тихо, не спеша…
Жизнь у мышей офигенно хороша

И мыши счастливы вполне
Они в экстазе на волне
Добро приходит, спору нет,
Когда приносят мыши свет


Рецензии