Любовь не умирает

Любовь не может умереть,
Люби,хоть даже безответно,
И не наступит её смерть,
Когда ты любишь беззаветно.
  Ведь чуда и не будет,
  Когда ты ждёшь её.
  Она тебя не позабудет,
  Коль сердце ты отдашь своё.
Сама я вижу ты не любишь,
Тогда чего же ждёшь?
Себя ведь только и погубишь,
И как ты это не поймёшь.
  Люби,и будешь ты любима,
  Люби,и счастье обретёшь.
  Любовь она необходима,
  Ведь ею только и живёшь.


Рецензии