Хочется

Хочется. Чтобы о'бнял.
Крепко в своих объятьях.
Хочется. Твои руки.
На своем тонком платье.
Хочется. Глаз любимых.
Теплого дыхания.
Губ твоих нежных, красивых.
Трепета и признаний.
Хочется. Водопада.
Нежности и безумства.
Пусть же рассудит Бог —
Это ли, богохульство?!


м


Рецензии
неа - это нормально !!! пусть так и будет !!!

Лебедь-Джан   13.02.2015 20:33     Заявить о нарушении