Массажист

Ты уезжаешь в другой город далеко
Ты уезжаешь, нам здесь будет нелегко
Ты уезжаешь, чтобы девкам сиськи мять
Ты уезжаешь, чтобы массажистом стать
Ты уезжаешь, тебя нам будет не хватать
Ты уезжаешь, мы не будем есть и спать
Но ты вернешься, и откроешь бизнес свой
И я приду на прием к тебе, родной

И ты наденешь белый халат
И ты скажешь: «Прошу-ка на стол”
А я отвечу: «Я бы и рад,
Но скажи мне, в чем здесь прикол”

Твои руки так нежны как ясный день
Твои пальцы трогают мою жопень
Моя жопа наслаждается тобой
И это странно, поскольку я не голубой
И ты хороший, ты не брезгуешь никем
Твои сеансы – это решенье всех проблем
И я кончаю, выхожу я на вираж
Ведь всё вот это называется массаж

И ты наденешь белый халат
И ты скажешь: «Прошу-ка на стол”
А я отвечу: «Я бы и рад,
Но скажи мне, в чем здесь прикол”

“Я буду видеть тебя обнаженным
Я буду мять твои ягодицы
И ты будешь лежать на столе
И петь как оргазмическая птица»


Рецензии