мороз рисует...
Они чудесны и на них застыли горы.
В ночной тиши рукою твердой их выводит,
А утром взор это волшебное находит.
Но от огня они немного замирают,
Потом мутнеют, расплываются и тают.
И сохранить этот шедевр нам невозможно,
Тепло не любит на стекле всю власть мороза...
Глазам красивое всегда необходимо
И взгляд скользит ища прекрасное вновь мимо,
А сердцу нужно, чтоб тепло его согрело
Мороз же душит даже то, что чуть-чуть тлело...
23.12.13г.
Свидетельство о публикации №115021309184
Валентина Малышева 3 22.04.2023 15:46 Заявить о нарушении
Даааа, именно в детстве. Стёкла были одинарные - не такие сильные морозы. Но ветер дул и вот.
Спасибо большое за отзыв!
С уважением,
Сергей Крестелёв 22.04.2023 19:39 Заявить о нарушении