Когда?..

                ассоциация :

                сообщество : Интровидение
                тема:Рубенс. Последствия войны
                запись:Ольга **
                12-02-2015 19:2
                http://my.mail.ru/community/introvidenie/
                555104E8C5229B0D.html?comment=1#comment_
                1AF0BF32F23DC216




Всегда
одно и тоже...
Борьба и первенство...-
листки поэта гложут...
В огне
горят картины и тома...-
Извечно...-
Марс - агрессия..-
кровавая война...
Жесток не век -
а люди в нём...
Когда...-
мы это все поймём?!..
Когда...-
Гармония -
растоптана не будет?..
Когда -
на шарике Земном
иссякнут...- судьи?
И подсудимых...
навсегда простынет след...
Расцвет поэзии, искусства-
лиры свет
златым лучом коснётся...-
всех живущих...
Забудутся бомбёжка,
и стрельба...
И ранг-
зажравшихся, и неимущих...-
померкнет в свете дня -
навечно...
.....................................................
Когда начнётся новая игра?
И новые зажжём мы свечи ?...-
Во благо всех живущих...
Да...
Надо бы собрать Всемирно Вече...-
добропорядочных людей...
Со светом в голове Божественных идей...
И меньше бы друг -другу нам перечить,..
а плодотворно миром все отметить встречи...-
И завершить на Вечность сей кровавый бой...-
Земной.../экс/

13.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии