Из цикла стихов о войне
Гранатой или пулей в сердце.
Меня дух Ангелов хранит
Душе давая шанс согреться.
И вот я здесь с тобой сейчас,
Давай запомним этот час.
Пройдет война,воскреснет вновь
В нас обретенная любовь.
Она связала нас с тобой.
И бой был сном,
И боем сон.
А я парил над суетой.
Тела послушно где-то дрались,
Цепляясь за кусты,за жизнь.
А я парил,и мне казалось,
Ты шепчешь надо мной - Держись!
И так с тобою мы,как Боги,
Смотрели на дела землян
Без суеты и без тревоги:
Уйдет сегодня лишь кто зван.
А я держался нитью вечной
За землю,за тебя,за жизнь.
Нет,не бывает быстротечной
Любовь,кому сказал:Держись!
Свидетельство о публикации №115021309159