Для страны своей готовим мину

Заигрались  мы, наверно, с  Украиной?
Для  страны  своей  готовим  мину.
Мы  завязли  по  уши  в  дерьме.
Постепенно  всё  ведёт  к  войне.

Мы  попали  как  Дебальцево, в  котёл.
И  до  этого  Обама  нас  довёл.
Всё  по  нотам  разыграли  в  США,
Нашу  всю  политику   круша.

Нас  втянули  в  этот  длительный  процесс.
Вряд   ли   Минск  нам  даст желаемый  прогресс.
Разномастный  сброд  в  верховной  Раде
Весь от  минского  решения  в   отпаде.

Порошенко  не  дадут  решать  вопросы
Ведь  на  карту  все  поставлены «бобосы»
И  пока  в  Донбассе  рушатся  дома
Пополняют  отморозки  закрома.

Может  быть, на  время  паузу  возьмут,
Чтобы  подготовить  новый  кнут.
Подойдут  к  границе свежие  войска.
Сака будет  крутить  пальцем  у  виска.

Неизвестно, чем  потом  всё  завершится
Понесут  ли  наказанье  эти  лица?
Что  втянули  и  Россию  в  этот  Ад.
Ей теперь  никак  не  повернуть  назад.


Рецензии