Замять памяти

Снежной за’мятью
тревожит память,
непогоду в душу принося...
Оттого ли хочется мне плакать,
оттого ль печальна снова я?

Но теплом не укрываю душу –
пусть грустит,
продрогши на ветру.
Сильная она...
И я не струшу.

За’мять вовсе
стихнет поутру...


Рецензии