Ищите мужчину. 24. 04. 07

Ищите мужчину, что не предаст,
В беде от которого не получишь отказ,
Который грустит без помощи Вам,
И верит наивно всем Вашим словам.

Вот Вам пример – был случай один –
В беде оказался один господин.
Мужчина нашёлся, мужчина помог,
Господин не сказал благодарности слов.

Обманут одним, третьим, другим,
Легко посмеяться над человеком таким.
Только он остаётся открытым для всех,
Только слово его без ответа на смех.

Ищите мужчину, ищите всегда,
Пока не настала такая пора,
Когда все слова превращаются в глину
Песком на воде: «Ищите мужчину».


Рецензии