Ремейк. Не спуская с меня очей
Тихо, уткнувшись губами в шею.
Ты, не спуская с меня очей,
Высмотри, как для тебя хорошею.
Как становлюсь самых милых милей,
Как закрываю собою солнце.
Ночью сольёт нас в бокал Водолей,
И заискримся на самом донце.
И расцветём цветом звёздных цветов,
Татуировкой на коже ночи.
Благоухает, как дыня любовь,
Ломтиком лунным, медово-сочным.
Свидетельство о публикации №115021309126
Дальли 15.02.2015 16:22 Заявить о нарушении