Савелий Ботан Ник
меня зовут Савелий и я ботаник
работаю без всяких органик
и в жизни полная идиллия
Ботаник ребят моя фамилия
да я певец и я музыкант
шпарю на лопате как на гитаре
не пропадает мой талант
ещё бы платили за это зарплату
я натягиваю струны на подушку
расстелю вечером раскладушку
и начинаю играть тихим сапом
но иногда и громким храпом
не подумайте что я ленив
не подумайте что я разгильдяй
диван и падушка мой коллектив
и часто засыпаю я невзначай
да и не пью я выпивки много
так пару ящиков пива
не надо судить меня строго
пиво же местного разлива
а ещё я очень мало ем
так маленькую корочку хлеба
неее рыбу не люблю совсем
а вот жареного барашка мне бы
короче я Сава и я вас люблю
слушайте песни мои дорогие
и может быть я приму вас в группу свою
если не лень будет мои вы родные
Свидетельство о публикации №115021309111