Угловатая рожистость

Угловатая рожистость пения
Колосится камения прозрением
Извивается бога галдением
Наливается сока гниением


Шелушистая гамность пророчества
Издевательство шибкого зодчества
Компиляция времени отчества
Завихрения космогоний морочества


Злато-ржавая жесть подчинения
Манихейство протухшего гения
Яйцо-всмятие жесткого прения
Чумно-грозие зубастого прения


Страхолюдная поступь красавицы
Испугает шармизмом мерзавицы
Перевьет в слабоумье пиявицы
Зашвырнет в небеса дикой странницей!


Рецензии