Однажды...

Однажды утром ты проснёшься и увидишь свет.
И птичий щебет за окном пошлёт тебе привет.
Своей улыбкой ты поделишься в ответ.

Однажды утром ты проснёшься и увидишь мир,
Который в серых своих буднях чуть не позабыл.
И вспомнишь всех кого когда-нибудь любил.

Нам этот мир
Создатель щедрый навсегда подарил. 
И лишь одно себе взамен попросил,
Чтоб ты в любви и правде жил.
И мир хранил.

В чёрные дни
Пусть не покинет Землю ангел любви.
От нас беду своим крылом отведёт,
Детей от гибели спасёт.
И мир вернёт.

Однажды ночью ты заблудишься в бездонной тьме.
Пусть звёзды ясные укажут верный путь тебе.
И ты вернёшься в мир любви и красоты.

Дорогу жизни каждый должен выбрать себе сам.
Ищи свою любовь,  не доверяй чужим словам.
И только так твои исполнятся мечты.

Будет этот мир
Таким, как нам его Создатель подарил,
Или навечно потеряем его?
Решать самим нам суждено.
Нам всё дано.

Ночи и дни
Давайте вместе сохраним для любви.
Добром наполним наше сердце в груди.
Заветы щедрого Творца
Сохраним.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии