591. Валентинка-1

когда уже про всё и вся расскажешь,
а мир с тех пор ничуть не изменился,
нет слов и рифм, и ритмов нету даже..
и только свет сквозь тьму едва пробился,
как снова тьма животного покрова:
еда, совокупленье, сон, дыханье,
где в колею толкает рок сурово,
где каждый миг определён заранье,
где нету сил сопротивляться звуку,
который строит мир и отношенья,
где Валентин вновь обречён на муку,
даря торговле пластырь утешенья..


Рецензии