На день святого Валентина
Я лишь одной тебе скажу привет,
Как счастье, солнце подарила,
Как я искал тебя средь этих долгих лет...
Скажу тебе средь дня иль среди ночи,
Как я тебя одну всегда люблю,
Как распрекрасны твои пламенные очи,
Как я весь мир тебе лишь подарю,
Скажу тебе без сожаленья,
Тебя я вновь боготворю,
За смех, за чувств лицетворенье,
За все судьбу благодарю.
Пускай живешь ты щас беспечно,
И знать не хочешь перспектив,
Тебя любить я буду вечно,
Вот наша цель и позитив.
One love to Pretty love forever
Свидетельство о публикации №115021309035