Наш Великий и Могучий
Что-нибудь еще придумай
Грязь в Могучий смело лей,
Иль пиши, но ты подумай
Сколько слов хороших есть
В нашем Русском и Великом
Языке, он полон весь
Красотою, чудом, шиком!
Вместо «ИМХО», ты используй -
«Лично я подумал так»,
Можно по-другому, с пользой
Для родного языка!
Вместо «лол», пиши ты смело
«Как смешно – я не могу»,
Или можно «Надоело
Мне смеяться с четвергу».
Замени «окей» на «ладно»,
Ну а лучше «хорошо»,
Чтобы речь была нарядной -
Список слов у нас большой!
Убирай из речи Русской
Англицизмы, ну и прочих,
Чтоб она была не узкой
А широкой, даже очень!
Свидетельство о публикации №115021308950