И снова, пятница, 13-е!
Радуюсь опять!
Слышится мне ласковое -
Стоит ли страдать?
Все идет по правилам
Жизни колеса...
Я себя заставила
Верить в чудеса!
В пятницу, тринадцатого,
Мне всегда везло!
Буду снова счастлива
В чёртово число!
Минус на термометре -
В лес бы... да в снежок!
Только вот работать мне
Нужно в этот срок!
Солнышко за тучками
Выбросило луч!
И уже не скучно мне -
И опять смеюсь!
Середина месяца -
И зиме конец!
Март вот-вот засветится
Солнышком с небес!
Облака рассеются -
Станут дни длинней!
Вновь мне будет вериться
В явь любви твоей!
Свидетельство о публикации №115021308935