Гузель, погибшей от рака...

Я вернусь в феврале,-

Улетая,Гузель сказала.

В Средиземное море с Черного,

Как домой,вернусь я с вокзала.

Постою на морском причале,

Там,где чайки привет мне кричали.

Я вернусь в феврале,

Мне гадалка зимой сказала,

Вот куда только - не указала.

И лечу я над миром весенним,

То ли в горести,то ли в весельи...

Средиземное море и Черное

Вижу я теперь с мира горнего...

Я вернусь,я вернусь к вам,запомните.


Рецензии