Письмо Георгию Иванову. Часть вторая

Хорошо, что нет Царя.
Хорошо, что нет России.
Хорошо, что Бога нет…
Георгий Иванов




Хорошо, что без царя
в голове живет Россия,
сделав вид, что бога нет.

А ему до фонаря,
у него есть и другие
или даже если нет -

коли нету никого,
он не должен ничего,
сам себе он божество.

Только точит страшный ножик…
Ну а как же благодать?...
Боже, ты ж не толстокожий,
значит, будешь помогать.


Рецензии