не нужны
В полутьме чуть прикрыв глаза
Промолчу да и ты не услышишь,
Колыбельную споют небеса.
Разорвется о воздух дыхание,
Исчезая в не мыслимой тьме
Не понять, просто воспоминание,
Все ушло в том прошедшем дне.
Отошло в уголок и присело,
Только всхлипы слышны
Подождем? Но тяжело и так надоело,
Сострадания теперь не нужны.
Свидетельство о публикации №115021308896
Светлана Лавник 17.02.2015 08:21 Заявить о нарушении
И Вам только самого лучшего!!!!
Людмила Ильюхина 17.02.2015 09:15 Заявить о нарушении